?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Июль 2010 @ 15:58
Пающие Трусы  

Кто:
"Дитя" великих Бебешка и Кузьмы Скрябина - проект "Пающие трусы". Он успешный по умолчанию хотя бы тем, что его название стало нарицательным.

Особенность:

Мне кажется, я даже смотрела тот выпуск "Шанса", где в великолепных экспромтах Кузьмы появилась фразочка про "поющие трусы". И вышла действительно хорошая история как с Quest pistols - когда шутка и прикол переросли в настоящий серьезный проект. Несмотря на заявленные шуточки, что подобранные девочки для проекта не поют, а только хорошо выглядят, думаю, вполне ясно, что это совсем не так. Кастинг на самом деле проходил достаточно длительное время, и выбирая нужных вокалисток старались учитываться сразу два фактора - внешность и голос. Совсем недавно состав группы поменялся, но большой плюс в том, что идейные основатели группы(то есть в данном случае продюсеры) остаются неизменными, а значит, стиль и основной месседж в команде сохранен.

Хорошо подобран формат группы - такие стебные и обличающие всех и вся тексты песен, активная музыка, легко запоминающиеся темы. "Трусы" выискивают самую важную проблему и переворачивают её с ног на голову. В этом их светлая суть. На сегодняшний день у группы вышел дебютный альбом "Попса", и несколько успешных клипов, во время которых не знаешь плакать или смеяться.

Нам определенно не хватало такого бодрящего потока шаржей и приколов, которые, впрочем, имеют важный социальный подтекст. А исходя из того, что словосочетание "поющие трусы" стало широко использоваться в большинстве стран СНГ - им тоже. Посмотрим, подтвердится ли это на конкурсе "Новая Волна", где Украину будут представлять "Пающие трусы". Сейчас мнения как всегда разделились. Некоторые мои знакомые даже утверждают,  что эти девочки опозорят нашу страну и уж никак не "защитят честь", а другие напротив, очень воодушевлены идеей послать туда кого-то оригинального. Всё это спорный вопрос. Хотя после безумных разборок, связанных с Лазаровичем и прошлогоднего случая, когда группа "Пара Нормальных" выступала от России на "Новой волне", я уже ничему не удивляюсь.

Послушать:
Пающий Трусы
Пластический Хирург
Де Мимур?
Как Алла
Тазик Оливье

Ссылки:
оф.сайт